Wir waren auf Empfehlung unserer Bekannten zum 1. mal da und nicht das letzte mal. Wir werden wieder kommen. Mann hat uns fas jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellnerin Fatma sowie die Kellner Mehmet und Efe haben dazu besonders beigetragen. Die Zimmer waren geräumig und Dank unserer Reinigungskraft auf der Etage 2 ( 23...) im sehr sauber. Das Hotel war auf allen sanitären Anlagen zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Essen u. Trinken ins allen Bereichen 100 % unseren Geschmack getroffen. Auch die Schnelligkeit war bewundernswert. Auch die Animation Sportanimation mit GoGo war super. Strand sehr sauber (angenehm zum schwimmen ). Liegen brauchte man nicht reservieren, Wenn jede Person nur eine nimmt ( und nicht so wie beobachtet Pool 3 Liegen, Strand nochmals 2 Liegen ) dann bekommt man zu jeder Zeit eine. Sauna und Sportbereich ( Fitnessraum ) war gut ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doppelzimmer mit Zustellbett. Toller Kleiderschrank und super Bad. Alles sehr sauber. Minibar immer neu und täglich gefüllt. Kaffee auf dem Zimmer.
Täglich verschiedene Speisen, Themenabende und Spezielle Restaurants , Sehr geschmackvoll und reichhaltig. Selbst im großen Speisesaal ging es ruhig und gelassen zu. Kellner servierten die Getränke immer zu passenden Zeitpunkt.
Frau Marziye Calti von der Guest Relation hat alle meine Fragen und Wünsche super gelöst,
Animation ( Beachvolleyball - Poolspiele usw. ) recht gut ausgestatteter Fitnessraum, Poolanlagen mit Rutschen alle sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team