Wir haben hier einen erholsamen Familienurlaub in super Lage verbracht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die Auswahl an Essen ist super, also wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Hier möchte ich ein ganz ganz großes Lob an unsere Putzfee Ayşe (Zi 3105) loswerden. Es war IMMER so gründlich geputzt und sie ist eine so liebe Frau. Zimmer waren vollkommen ausreichend und wir fühlten uns wohl.
Frühstück war perfekt, lecker und in großer Auswahl. Zwischendurch gab es natürlich Snacks an den jeweiligen Bars. Pizza, Folienkartoffeln, Gözleme, Döner, Eis und und und...ein Traum. Abends war es für meinen Geschmack durchwachsen, aber vielleicht war ich vom Essen tagsüber auch nur gesättigt. Die Salate muss ich hervorheben, sicherlich kein Hexenwerk, aber die Auswahl, die Frische und die verschiedenen Dressings waren sehr lecker. Auch die Themenabende waren liebevoll hergerichtet. Auch die Desserts waren keine Explosionen aus Lebensmittelfarbe und Zucker, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Hier waren wirklich alle ausnahmslos aufmerksam und freundlich. Mehr Worte bedarf es gar nicht. Großes Danke an alle!
Nur durch die schöne Promenade vom sauberen und feinsandigen Strand getrennt. Da wir mit zwei Kindern (2&4) im Ocean waren, war es uns wichtig das auch der Strand flach abfallend ist. Wer gerne shoppen geht, ist in wenigen Gehminuten im Geschehen. Ich empfehle auch gerne die Nova Mall in Manavgat weiter, wer Orginale bevorzugt.
Liebes Adalya Management, bitte haltet euch dieses Animationsteam es ist wirklich spitze. Alle freundlich, keiner ist aufdringlich und sie geben sich große Mühe. Poolparty und Schaumparty waren super! Es war auch keiner aufdringlich oder dergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |