Ein wunderschönes Hotel in 1a Strandlage. Da das Hotel nicht ganz so groß ist, sind die Wege kurz und alles gut überschaubar. Das Essen ist hervorrargend, wer sich über Schlangen am Abendbuffet beschwert, hat selber Schuld und ist nicht wirklich im Urlaub angekommen. Auch an der Strandbar war das Essen immer sehr gut. Innerhalb einer Woche gab es es jeden Tag etwas anderes am Buffet. Sogar das italienische a la carte Restaurant hat uns sehr beeindruckt. Köstliches Essen zu leichter Gitarrenmusik - was will man mehr. Das gesamt Personal war sehr bemüht und auch hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bei über 40 Grad und Ramandan nicht immer eine Selbstverständlichkeit. Wir grüßen unseren Lieblingskellner Kadir, den wir schon ein Jahr zuvor in einem anderen Hotel ins Herz geschlossen haben - ein dickes Lob von uns. Die Zimmer waren in Ordnung, sehr viel Ablageflächen im Bad und ein sehr großer Balkon mit direktem Mehrblick. Alles super - wir kommen sehr bald wieder in das Adalya Ocean.
Top, sehr viele Ablageflächen, gute Betten, Flachbildschirm - Sky vorhanden, großer Balkon, Minibar immer gut gefüllt, immer frische Chips vorhanden, Wasserkocher - es feht an nichts
immer sehr gut gegessen, Frühstücksbuffet hervorragend, frisch gepresseter O-Saft inkl., italienisches a la Carte
sehr gut, keine negativen Erlebnisse
Top - 1a Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Fitnessbereich ist ok und reicht vollkommen aus, gute Geräte, Poolanlage sehr groß, Entertaiment sehr gut - nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christiane und Uwe |
Liebe Christiane, Lieber Uwe, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team