Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden, immer wieder gern

Gut

Wir waren das zweite Mal im ADALYA OCEAN und waren wieder voll zu frieden. Tolles Essen ,was kaum zu toppen ist, sehr schönes Zimmer ,Balkon mit seitl. Meerblick, saubere schöne Anlage, freundliches Personal. Schade ,das das Katzenhaus vor dem Hotel entfernt wurde, deshalb wurde auch ein Stern von uns abgezogen. Wir sind sehr tierlieb und würden uns wünschen,wenn es wieder eingerichtet wird. Die Tiere sind nun mal da und man muß für sie sorgen. Der Spa und Wellness Bereich hat mir nicht so zugesagt.Ich will damit nicht sagen,das der Physiotherapeut seine Arbeit nicht gut gemacht hat. Er hat gute Arbeit geleistet, mir ist diese Massage aber nicht bekommen denn meine Beschwerden wurden schlimmer. Es gab so einige Unstimmigkeiten mit der "blonden Dame" am Empfang im Wellnessbereich. Erst nachdem der Manager der Abteilung hinzugezogen wurde bekam ich ein Teil meines Geldes zurück., denn ich bin nicht der Meinung,das man 4 Massagen bezahlen muß und erhalten hat man nur eine.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017