Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
S (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Zufriedener Aufenthalt dank der freundlichen Atmosphäre

Ich komme regelmäßig in dieses Hotel und ich liebe es wirklich sehr. Bei jedem Aufenthalt ist alles in Ordnung. Besonders die negativen Kommentare über die Animation kann ich absolut nicht verstehen. Meiner Meinung nach ist das Animationsteam sehr gut und unterhaltsam. Die Programme sind abwechslungsreich, energiegeladen und beziehen die Gäste gut mit ein. Besonders möchte ich Berkay hervorheben. Er ist wirklich der einzige im Animationsteam, der es schafft, uns richtig zum Lachen zu bringen. Seine Energie und seine Freude an der Arbeit sind deutlich spürbar und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel und der Animation und werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:S

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen und die freundliche Atmosphäre sowie die gleichbleibende Qualität unseres Hauses so schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zu unserem Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Sie die Programme als abwechslungsreich, unterhaltsam und mitreißend empfinden und dass unsere Animation maßgeblich zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zur Zimmergröße, Schlafqualität und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team