- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie angreist und machten nun schon zum 2. Mal Urlaub im Adalya Ocean. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist wie auch im letzten Jahr sehr aufmerksam und stets freundlich. Hierbei besonders zu erwähnen sind: Özlem, Ayaz und Ali :) Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen sind in diesem Hotel wirklich sehr gut. Besonders das Frühstück. Es ist einfach der wahnsinn was einem da an Speisen geboten wird. Womit wir überaupt nicht zufrieden waren war das Animations-Team. Sie wirken auf uns sehr unmotiviert und wenig begeistert bei dem was sie da tun. Es wurde zwar einiges angeboten z.B. Volleyball, Zumba, Wasserball ect. jedoch hat man sich nicht wirklich dazu animiert gefühlt. Zu erwähnen ist der Kinderanimateur. Bei ihm hatte man das Gefühl, dass er seinen Job gerne macht und, dass die Kinder Spaß hatten. Zum Schluss möchten wir noch die wirklich guten Geschäfte im Hotel erwähnen. Vom Friseur bis zum Schmuckladen ist wirklich alles super. Besonders erwähnen möchten wir noch Hasan vom Glamottengeschäft, der wirklich tolle Qualität zu guten Preisen verkauft. Abschließend können wir sagen, dass wir das Hotel nur jedem Empfehlen können. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut