Jens (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 5 Wochen • Sonstige
Zum 3. Mal Spitze

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon im Januar 2015 angekündigt, sind wir wiedergekommen und haben es wieder nicht bereut. Da über das Hotel ja schon viel geschrieben wurde. möchte ich nur kurz auf die letzten negativen Bewertungen eingehen. Eigentlich sollte es bekannt sein, das deutsche Rentner den Winter in der Türkei oder Spanien verbringen. Daher ist es kein Wunder, wenn schon im Flieger fast nur Rentner sitzen und die fahren in verschiedene Hotels. Sie wird man also überall antreffen. Dafür ist es im Winter bedeutend ruhiger, kein Jetskilärm, Ruhe auf der Promenade und vor allem viel Zeit auf dem Markt. Zum Baulärm: Ja, den hatten wir natürlich auch, aber nur von ca. 9.30 – 16.30 Uhr, also dann wenn man unterwegs war. Mittagsruhe war natürlich schlecht. Aber, wenn ein Hotel das ganze Jahr geöffnet ist, wann soll man Renovieren, Instandsetzen oder Baumängel beseitigen? Sicherlich nicht in der Hochsaison. Unser ausdrücklicher Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Marziya Calti, welche unsere Wünsche und Kritiken sofort berücksichtigt hat. Sogar einen Zimmerwechsel wurde organisiert, obwohl wir das mit unseren Hinweisen eigentlich gar nicht bezweckten. Essen, Service und Freundlichkeit des Personals war wie immer sehr gut. Vielen Dank auch an die Kellner Ersin und Mahmut. Übrigens, wir sind um die 50 und noch lange keine Rentner und wir kommen wieder. Gerade im Winter, um die Ruhe zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Jens und Heike Reuter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team