Charis (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal Adalya - immer wieder gern!

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Sehr sauber, freundliches Personal und schöner Poolanlage. Animation dafür ziemlich schlecht. Wir waren nun zum 4. Mal in einem Adalya Hotel und das 3. Mal im Adalya Ocean. Wir sind sehr überzeugt von der Adalya Hotelkette und würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, wenn es die politische Lage zulässt.

• Familienzimmer im 4. Stock im Nebenhaus sind besser als die im Haupthaus. Hatten zwar keinen direkten Meerblick, dafür aber 2 Bäder, was sich bei 3 Frauen doch sehr gelohnt hat. :D Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt von unserer stets freundlichen Putzfrau.

• Das Essen ist immer lecker, es gibt genug zur Auswahl und besonders gut gefallen haben uns die verschiedenen Themenabende: Türkisch, asiatisch, fisch und mexikanisch :) Lediglich bessere Beschriftungen könnte es am Buffet geben, damit auch Allergiker oder Vegetarier besser wissen, was es da zu essen gibt.

• Service ist in diesem Hotel wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Kellner nachts in -1 in der 24h Stunden Bar waren äußerst unfreundlich zu Jugendlichen. Positiv zu erwähnen sind unsere Kellner: Ersin, Ramazan und Mehmet :) Sie waren wirklich die besten und immer unglaublich zuvorkommend.

• In 5min Fußweg erreicht man unzählige Shoppingmöglichkeiten. Den Strand erreicht man über die Promenade. etwa 1h vom Flughafen entfernt.

Poolanlage etc. top. Animation dafür wirklich schlecht. Am Tag schon nichts besonderes, aber noch ok. Abends einfach eine Katastrophe: Shows waren 1. drinnen und 2. wirklich sehr schlecht und langweilig. Außerdem sollte man den Leuten, die lieber draußen an der Poolbar sitzen wenigstens Musik anschalten und nicht einfach tote Hose. Den einzigen Animateur den wir wirklich positiv erwähnen möchten ist unser lieber Cino, der mit unseren Töchtern zum paintball gefahren ist und sich auch sonst viel Mühe gegeben hat. Es hat uns wirklich etwas traurig gemacht, als er nach 1 Woche unseres 2wöchigen Urlaubs, in ein anderes Hotel gewechselt hat, denn ab da wurde die Animation eigentlich noch schlechter :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016