Alexander (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 4. Mal Adalya Ocean, im nächsten Jahr wieder

Zum 4. Mal Adalya Ocean, im nächsten Jahr wieder Es war wieder super toll hier. Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer langen Promenade. Alles war perfekt, Urlaub beginnt schon an der Rezeption Check-In, Check-Out wenn man irgendwelche Probleme hat, wird sofort geholfen Von freundliche Personal z.B. Herr . B. , Herr.M. und Herr.H. unter kompetente Leitung von Front Office Manager Herrn. Y. . Wir haben uns in dem fantastischen Hotel sehr wohl gefühlt. Dies lag an der Ausstattung, sowie Sauberkeit der Anlage und an der Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des kompletten Personals. Vielen Dank auch an Zimmer Service Fr. Zehra Öz die war sehr fleisig und hilfsbereit. Ich konnte das ganze Team Auflisten! Frische Orangensaft zum Frühstück nachmittags heiße Waffeln mit Eis, und Kaffe eine wunderschöne Promenade vor Hotel usw. usw. usw. Ein Urlaub der einen vieles vom Alltag vergessen lässt. Ärztliche Betreuung ist direkt vor Ort vorhanden. Herzlichen Dank einen tollen Urlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ein absolut tolles Hotel und wir können es zu 100% weiterempfehlen Danke Danke an den ganze Team von Adalya Ocean !!! Ein Traumurlaub !!! Immer wieder gerne. Fam. B.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Liebe Familie Bachmann, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team