Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal im Adalya und immer noch begeistert

Gut

Auch beim 4. mal im Adalya fiel uns wieder der Abschied von dem Hotel und dem herzlichen Personal schwer. Es hat sich einiges verändert. Im Hauptrestaurant sind zum Gala- und dem türkischen Abend auch noch Mexikanisch und Chinesisch als Themenabend hinzugekommen. Wirklich toll, fand ich geschmacklich besser als das a la Carte Restaurant. Diese hatten wir auch fast alle durchprobiert, haben aber im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben etwas nachgelassen. Dies wurde nur durch die beiden Superkellner Mükremin und vor allem Nihat wieder etwas wett gemacht. Der Galaabend (Fischabend ) hat sich auch etwas verändert. Hier werden jetzt neuerdings auch Muscheln, Krebse, uws. gebruzzelt. Dafür hat meine Frau den Garnelenturm vermisst. Beim Personal hat es auch einige Verändeurngen gegeben und leider waren nicht mehr alle uns bekannten Kellner da. Aber dafür wie immer gut drauf unsere Freunde Ömer, Ersin, Salim. Die Neuzugänge sind auch sehr nett höflich und hilfsbereit wie eigentlich das ganze Personal. Hier fühklt man sich einfach heimisch und es macht immer wieder den Abschied schwer. Acuh der Beach Boy Ugur sorgt am Strand, Liegen und Strandbar wie immer für Sauberkeit und immer für einen Spass zu haben. Acuh Havva muss ich noch lobend erwähnen die mihc beim Frühstück immer mit Omelett versorgte und am Strand mit Gözleme (Fladenbrot). Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Hans

Lieber Hans, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team