Horst (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 5 Mal im Adalya Ocean im Mai 2017 wieder da

Zum 5 mal im Adalya Ocean wieder war alles hervorragend! Mehre Themenabende alles super angerichtet! Wie schon mehrmals berichtet von anderen Bewertern die Naehe zum Strand. Die Kellner ( inen ) Ersin Ramazan Mahmut Özgür Yaman und Gülendam nur einpaar zu nennen mit sehr guten Deutschkenntnissen waren flott dabei. Die Animation mit Sumer Carlos Alexandra ( Schmetterling ) Sefika Yisel ist wohl das beste Team das ich kennengelernt habe. Zu erwähnen ist die Repzeption mit Meral Ebru und Muastafa sie hatten immer ein offenes Ohr. Wir hatten die Zimmernr. 1508 mit der super Reinigungskraft Hatice Simsek an Sie nochmals vielen Dank für die Sauberkeit. Ich habe eine Bitte an die Geschäftsleitung sie könnte etwas freundlicher sein und einfach mal hallo ( Merhaba ) sagen !!!!

• Zimmer mit begehbarer Dusche und mit allem was man auch zu Hause hat Fernseher sogar mit Sky so das man dort auch Fussball schauen konnte

• Von dem reichhaltigen Buffet war überwältigt. Es waren sehr viele Brotsorten da teilweise noch warm. Zum Frühstück Lachs kostenloser frisch gepresster Orangensaft. Sehr viele Auswahl an Käse.

• Das Personal wie oben schon erwähnt super

• Der Bustransfähr ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden nicht genutzt da wir fast alles kennen

Boccia mit Carlos, Darts mit Alexandra ( Schmetterling ) Yisel mit Zumba und Wassergymnastic. Sefika Kinderdisco. Abends Tanz mit Sumer in der Compassbar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Horst