Silke (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 6. Mal einen Traumurlaub verbracht!

Ein sehr schönes modernes helles Haus mit TOP Service in sehr guter Lage!!! Ideal zum Entspannen in schöner Atmosphäre, toller Wellnessbereich!

• Schöne helle Zimmer mit großem Bad. Minibar gut gefüllt und incl., Safe incl., Kaffeebar. Super sauber! Bademäntel werden auf Wunsch aufs Zimmer gebracht!

• Essen und Getränke wieder TOP. Auswahl ist unglaublich vielfälltig!!

• Angefangen mit der Anreise und dem Einchecken rundum zufrieden. Mein Dank geht an Meral an der Rezeption, die wieder einmal mein Wunschzimmer klar gemacht hat. Vielen Dank auch an das Service-Personal!!! Mein besonderer Dank an Ömer, Ersin, Ismael und Abdullah - jeder Wunsch wurde erfüllt! Auch alle anderen aus dem Service waren super aufmerksam und immer um mein Wohl bemüht! Ihr habt meinen Urlaub wieder zu einem besonderen Erlebnis gemacht!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten. Auch im Haus diverse Möglichkeiten zum Einkaufen!

• Wellness
    • Sport

Die Behandlungen im Wellness-Center waren wieder wunderbar! Entspannung pur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018