Riki (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zum wiederholten Mal gerne wieder!

Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Genau die richtige Mischung an Animation.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Gute TV Sende-Auswahl. Das Bad ist ein wenig sanirungsbedürftig, reicht aber aus.

• Gut
  • Durch Corona war es etwas schwierig da es sprachlich schwer war das richtige bzw. die richtige Menge zu erhalten. Mittagsangebot ist top!

• Das ganze Service-Personal ist seeeehr freundlich! Keine Ausnahme!

• Pool-Landschaft ist top. Alles gut gepflegt. Bis zum Meer nur ein paar Meter

Die Animationsangebote reichten uns völlig aus! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Ein großer Dank geht an Ömer, Ciko, Nesrin, Tito und Justin… beim Unterhalten hatte man nie das Gefühl, dass es sich um „Arbeit“ handelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Riki

Lieber Riki, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team