Frantisek (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
4 Freunde aus Tschechien

Wir waren in Adalya Resort allgemein sehr zufrieden und wir möchten wieder kommen. Mädels Merve und Simone aus Animation Team waren wirklich super freundlich und lustig

• Gut
  • Die Zimmern werden in 2020 renoviert, weil die schon bischen älter sind, aber alles war sauber und ok. Meerblick war super

• Essen war top qualität, manchmal vieleicht zu viele Möglichkeiten - dann nimmt man mit all inclusive sehr schnell zu ;)

• Alles war sehr gut

• Wirklich schön, Strand Sauber und schön

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten viel Spaß mit Animation Girls Team Merve und Simone - die probieren immer alles was die können so die Gäste Spaß haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frantisek

Lieber Frantisek, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Adalya Resort & Spa Hotel genoßen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin