Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Adalya Hotels sind eine Reise wert

Wir haben das Hotel zum 4ten Mal besucht, es hat unseren Wünschen, nahezu vollständig entsprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, fleißig und haben uns, wie man es sich als Gast wünscht, zuvorkommend behandelt. Das Briefing durch die Hotelleitung führt zu eben diesem Ergebnis. Herausheben möchten wir die 19jährige Göknur, die uns als Sonnenschein unter den Adalyamitarbeitern in Erinnerung bleibt. Mit einer erstaunlich hohen Sozialkompetenz für eine 19jährige Frau hat sie sich den Hotelgästen gewidmet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot ist qualitativ hochwertig und wird optisch ansprechend präsentiert. Das beim Frühstück in Plastikfolie eingepackte Brot entspricht allerdings in keinster Weise unseren Vorstellungen. Das Angebot sollte besser zugunsten von Frische und Qualität eingeschränkt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Colakli, Evrenseki verfügen über einen Sandstrand, der sehr flach ins Meer abfällt. Sehr gut für Kleinkinder, Nichtschwimmer. Schwimmer müssen erst einmal 50 m hinausgehen.

Wir haben den Tennisplatz am Art Side genutzt. Die später aufgebrachten Basketballlinien u. a. erschweren das Spiel deutlich, da diese auf der Spielfläche um mehrere Millimeter nach oben herausragen und zum Verspringen der Bälle führen. Das von mir immer gern betriebene Beachvolleyballspiel kam wegen des Sturms, der Feiertage, und irgendwelcher anderer, nicht erkennbarer Gründe nicht zustande. Pool-, Fitness-, Wellnessanlage sind in einem guten Zustand, diese wurden ebenfalls genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team