Wir haben schon einige Hotels in Manavgat, Evrenseki besucht und von Adalya viel Positives gehört. Adalya Resort & Spa ist ein kleines, familiäres, sehr hygienisches Hotel mit einer superschönen Poolanlage. Auch wenn es sich um ein Familienhotel handelt, ist für jeden was dabei. Bei Adalya kann man sich schön entspannen und sehr viel Spaß haben. Besonders hervorzuheben ist das stark motivierte Animationsteam! Herzlichen Dank Yagmur, Emrah & Alle! Die sind alle total nett, engagiert, gut gelaunt und einfühlsam. 🥰 Außerdem hat dieses Hotel auch ein super Konzept während der „Corona- Zeit“ entwickelt. Wir empfehlen Adalya weiter! 😊
Wir hatten einen sehr schönen Ausblick von unserem Balkon. Unser Ausblick war direkt zum Meer und zu der Poolanlage. Täglich wurden die Zimmer aufgeräumt und sauber gemacht. Was sehr lobenswert ist, dass wir jeden Tag neue Badetücher sowohl Handtücher bekommen haben. Dankeschön nochmal! Außerdem hat jedes Zimmer einen kostenlosen Safe und der Minibar wurde auch täglich gefüllt.
Hier verhungert keiner, egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen. Wir haben sehr gerne an der Snackbar gegessen. Und wer Adalya besucht, sollte unbedingt Gözleme von Aysel abla essen. 😍
Das Personal war sehr diszipliniert, professionell und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Hier möchten wir uns gerne nochmal bei allen Mitarbeitern bedanken, die nach unserem Wohlbefinden gefragt und gesorgt haben. 😊
Wir sind sehr gerne in Manavgat, Evrenseki. Dort hat man den besten Sandstrand und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt auch direkt am Strand.
Wie ich schon erwähnt habe, hat Adalya ein sehr tolles Animationsteam! Besonders hervorzuheben sind Yagmur und Emrah, sie haben auch immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt. 🥰 Sie sind immer unterwegs und machen verschiedene Angebote, wie z.B. Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserspiele und noch viel mehr. Für die Kinder werden auch sehr tolle und vielfältige Aktivitäten angeboten. Die verschiedenen Abendshows und Programme sind auch lobenswert. Außerdem findet täglich Live Music an der Strandbar statt. Bei den Abendshows sind Adalya Resort & Spa und Adalya Ocean gemeinsam. Sowohl der Spa- Bereich auch der Fotograf sind überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nurcan |
Liebe Nurcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Resort & Spa Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Weiterhin ist es toll zu wissen, dass Sie sich trotz dieser speziellen Zeit, sicher und gut bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team