Simone und Kay (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Adalya Resort jederzeit wieder!

Tolles Hotel,auch wenn schon etwas älter .Direkt am Strand in der ersten Reihe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer OK.Alles da und super sauber! Danke an die Putzfee!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmerwechsel.Zuerst wurde uns ein Zimmer im 1.Stock zugewiesen .Da schauten wir auf Stromgenerator die sehr laut waren.Da wir aber auch mit seitl. Meerblick gebucht haben wurde uns umgehend ein neues Zimmer zur verfügung gestellt.Dieses war im 3. Stock .Alles Super.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier,Cola;Wasser,Eistee und Saft und alles Orginal ! Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter ,aber total sauber alles.wir haben uns zu 100 Prozent wohlgefüllt! Haben auch super geschlafen in den Betten!

• Tolles Essen,immer nett zurechtgemacht und eine riesen Auswahl.

• Der Service war richtig SUPER! Man wurde am Tisch bedient mit den Getränken.Und alle Kellner sehr aufmerksam und total nett.Auch ohne Trinkgeld.Hatte erst keins dabei. Auch als man mit dem essen fertig war ,wurde gefragt ob man noch was möchte.

• Gut
  • Wenn man Evrenseki kennt ,liegt ein Schoppingcenter neben den anderen.Also 5min. laufen und man bekommt alles was das Herz begehrt an Klamotten! Am Strand kann man tolle Spaziergänge machen bis Kümköy u.s.w.Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 50 min.

. Haben wir eher nicht genutzt..Es gab aber ein Wellnessbereich mit Haman,Massage,Sauna u.s.w. Ein Indoorpool gab es auch ,nicht ganz so groß ,aber eine gute Ausweichmöglichkeit bei schlechten Wetter. Wir hatten 3 Tage Starkregen mit Gewitter!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Simone und Kay

Liebe Simone, Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Management