Sehr gepflegtes Ambiente mit " Patina" trotzdem bzw. gerade deswegen absolut empfehlenswert ! Wir werden garantiert unseren nächsten Türkei-Urlaub genau dort wieder verbringen .
Bis auf die ärgerliche Kleinigkeit (??) das ein Aufladen der Smartphone-Akkus , warum auch immer , fast unmöglich war kann ich nur Positives anmerken ! Hervorragende Schlafqualität da die Betten mit hochwertigen Matratzen ausgestattet waren !!
Umfangreich in gehobener Qualität , wer hier etwas zu MECKERN hätte ist ein unverbesserlicher Nörgler !!
Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich sondern hilfreich und zuvorkommend .
Sehr gepflegt und überschaubar , speziell für NICHT-Partyurlauber genau das Richtige .
Für unsere Altersgruppe genau das Richtige .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ralf Josef |
Lieber Ralf Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Probleme haben, den Akku Ihres Smartphones wieder aufzuladen, wenden Sie sich bitte an die Rezeption. Unser IT-Manager steht Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team