Ein kleines , familiäres Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet! Es ist einfach zu empfehlen !!!! Super Poolanlage und super toller Strand. Kinderanimation war einfach klasse .... sowie die anderen Animationen und Abendshows! DANKE dafür , wir hatten sehr viel Spass mit euch - Arzu , Irina, Adem, Jessica und alle die wir vergessen haben . Kommen auf alle Fälle wieder ! ❤❤❤
Sehr schöne, große und geräumige Zimmer. So macht Urlaub Spaß. Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Was bei meinen Rückenproblemen sehr wichtig ist !
Strandnah , nur wenige Gehminuten zu sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten die in wenigen Minuten mit dem Dolmusch erreichbar sind. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team