Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen

Sehr gutes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal , wir kommen auf alle Fälle nächste Jahr wieder das Hotel ist nur zu empfehlen ,ob Familie und Einzelreisende ist das Hotel super. Die Strandbar und der Strand sehr sauber und gepflegt

• die Zimmer sind sehr geräumig ,wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht haben aber ein Zimmer mit direktem Meerblick ohne Aufpreis bekommen , jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und immer TOP aufgeräumt

• das Essen war ausreichen und für jeden Geschmack etwas dabei , vorallen das Dessertbuffet war super , auch das Fischbuffet war einfach toll

• das Personal war sehr freundlich , und auch sehr hilfbereit

• wir haben einen Ausflug gebucht ,war sehr schön .hat alles super geklappt

wir haben 3 x Massage gebucht und das hat uns sehr gut getan , die Atmosphäre war sehr angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Managment