Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist Urlaub wie aus dem Bilderbuch!!!

Ein wunderschönes Hotel mit familiären Ambiente. Man kommt nach Hause und wird herzlich von den Mitarbeitern empfangen.

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet.Ein besonderes Lob gilt den Putzfrauen die jeden Tag das Zimmer gereinigt haben als würde ein neuer Gast einziehen.Frische Handrücher liegen jeden Tag im Bad und für den Pool und Strand gibt es extra Strandtücher. Die Betten sind sehr angenehm und weich. Es gibt einen Wasserkocher , täglich Kaffee und Tee und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Softgetränke und Efesbier.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind immer ein Vergnügen. Es gibt ein reichhaltiges Angebot mit täglich frischem Gemüse, Obst und leckeren Gerichten. Die Getränke werden einem zum Tisch gebracht von Kellnern die stets ein Lächeln auf den Lippen haben. Für jeden gibt es ein großes Angebot von verschiedenen Essen sodass man Schwierigkeiten hat sich zu entscheiden was man essen möchte. Bei den wöchentlichen Themenabenden hat man immer ein Erlebnis das in Erinnerung bleibt.

• Der Service des kompletten Hotels verdient ein besonders Lob. Egal was man sich wünscht oder verlangt es wird direkt erfüllt. Ayse die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen. Die Kellner Sülayman, Hamdi und BEYTUL😍 verschönern einem jedes Essen und jedes Getränk mit ihrer freundlichen lustigen Art.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand umgeben von anderen Hotels die aber nicht stören. Vom Hotelzimmer zum Strand läuft man ca. 3 Minuten. Der Strand ist sauber und hat genug Liegen. An der Strandbar gibt es jederzeit kalte Getränke, warmes Mittagessen,Eis und Snacks. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auch Bars, Restaurants und Shishalounge gibt es vor Ort. Ausflüge kann man vom Reiseleiter buchen oder außerhalb des Hotels bei verschiedenen Anbietern ( meistens 10-15€ billiger) Nach Side in die Altstadt fährt man mit dem Dolmusch oder Taxi in ca. 10-15 Minuten.

Wer im Urlaub auf Fitness nicht verzichten kann hat die Möglichkeit sich im Fitnesstudio auszupowern. Strandvolleyball, Wasserball, Dart oder Tischtennis sind beliebte Freizeitaktivitäten die von der Super Animation unterstützt werden. Shrek, Recept und Merve haben das komplette Hotel in Stimmung gehalten und keinen Gast ausgelassen. Ohne aufdringlich zusein haben sie wirklich alle Gäste animiert bei spielen mitzumachen oder sie haben sich Abends einfach mal mit an den Tisch gesetzt und man hat geredet, gefeiert und gelacht. Tolle Menschen mit denen man auch außerhalb des Urlaubs weiter Kontakt hält. Wer Lust auf Hamam, Sauna oder Massage hat ist bei Elif, Baris und Oskar genau an der Richtigen Adresse!!! Verwöhnprogramm auf ganzer Linie. Leichte Verspannungen wurden uns wegmassiert und man fühlt sich wie ein neuer Mensch.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie das Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck nieder zuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut im Adalya Resort & Spa Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin