Tolles Hotel .Beste Strandlage . Leider etwas in den Jahren gekommen. Nur wenige ebenerdige Duschen. Für Behinderte ein großes Problem. Trotz vorherigen Anruf nicht bekommen . Leider. Die Innenausststtung etwas zu dunkel.
Viele Gäste hatten während unserem Auffenthalt einen sehr bösen Magen u Darm Virus. Morgens war der Käse trocken und nur nach Aufforderung wurde nachgelegt. An der Strandbar waren die Pommes matschig. Das gegrillte Fleisch wirkte sehr unappetitlich. Und einiges mehr. Schade wären bzgl. der Speisen enttäuscht. Das Personal war im allgemeinen sehr nett mit kleinen Abstrichen. Essen müsste auf jeden Fall anders werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Frau Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritik bezüglich des Essens leiten wir unbedingt weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder unser Hotel besuchen würden. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Management