Freundliches Personal, toller Strand und Ruhe aufgrund keiner Kinder! Jedoch altbackene Zimmereinrichtung und altes, nur deutsches Clientel.
Die Klimaanlage hat nicht immer einwandfrei funktioniert. Alte Möbel, alles in Oma-Braun. Dachschräge. Der Balkon erfüllt seinen Zweck. Bad ist in Ordnung.
Die Würzung des Fleisches hat uns nicht ganz geschmeckt. Ansonsten waren die Speisen lecker, außer der Mitternachtssnack, das war eine Katastrophe. Die Cocktails im AI-Angebot waren oft schlecht gemixt, und das sage ich nicht nur als Barkeeper.
Sehr nettes Personal. Überall freundliche Bedienung, außer am Strand. Am Tag unserer Anreise sind wir viel später als geplant angekommen und haben dad Abendessen verpasst. Leider gab es vom Empfang kein Entgegenkommen und wir mussten uns mit dem Mitternachtssnack zufrieden geben, der sehr schlecht war.
Unglaublicher schöner Strand.
Uns hat ein Billardtisch und / oder ein Gamingroom gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir werden uns sehr freuen falls Sie kontaktieren uns per Whatsapp +905307614593 und erklaeren mehr über Ihre Erfahrung mit Mitternachtssnack. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team