Wir sind als Gruppe verreist und fanden den Aufenthalt echt klasse . Da dies ein kinderloses Hotel ist , fanden wir zudem den Aufenthalt am Pool am Tag mega chillig. Man wurde sogar bedient und konnte ganz entspannt sein Getränk im Wasser genießen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Da wo 24 Stunden geöffnet sein sollte , kam kein Personal sodass wir warten mussten Ansonsten Essen und Getränke alle super verträglich
Spa Bereich nicht zu empfehlen . Der ältere Mann im Spa Bereich war sehr auf „Verkauf“ aus und hat versucht uns alles aufzuschwätzen …es waren auch kaum Besucher da . Wer Massage mag, kann es machen jedoch für uns nicht zu empfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa – Adults Only! Wir freuen uns sehr, dass Sie als Gruppe eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen konnten – besonders die ruhige Atmosphäre am Pool und der aufmerksame Service scheinen gut angekommen zu sein. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Speisen und Getränken wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu unserem SPA-Bereich und der 24h-Bar – diese Rückmeldungen nehmen wir ernst und werden sie zur Verbesserung nutzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team