Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was das Versprechen hält. Einfach super.

Ein ruhiges Hotel, mit sehr schöner Außenanlage. Gutes Essen und schöner Strand. Service spitzenmäßig. Sauberkeit ist super. Die Animationen von Herrn Görkem, sowie von Yunusemre und auch von Sevda waren super gut.

• Restaurant & Bars
  • Essen und Getränke waren ausreichend und sehr lecker. Die Auswahl war vielfältig.

• In der Muhara Bar war der Service von Herrn Halis und Frau Müb sehr gut. Der Kellner im Außenbereich Herr Züheyin, Kurban war sehr zuvorkommend. Die Kellner Mustafa Ali und Adil haben sich sehr um die Urlauber gekümmert. Bekommen 10 Sterne.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team