Ulrich Paul (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was wir weiter Empfehlen werdenl

Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist nicht zu Groß und überschaubar. Es ist alles sauber, nichts zum meckern. Auch das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und sehr höflich.

• Zimmer sehr sauber und Groß. Zimmerdame macht eine sehr tolle Arbeit, ihr ein Dankeschön.

• Essen und Getränke sind sehr gut. Essen ist sehr schmackhaft und es ist eine Vielzahl vorhanden. Die Ausgabe der Speisen klappt auch sehr gut, wir haben noch niemals lange warten müssen. Die Köche machen es gut.

• Alle im Service arbeiten leisten unter den jetzigen Bedienungen eine tolle Arbeit, sie ist besonders durch das ständige Tragen des Mund-Nasen- Schutz ,bei den Temperaturen noch schwerer. Euch allen vielen Dank.

• Aktivitäten

Animation ist auch vorhanden, besonders die Animationen durch Ermah und Nemo finden wir sehr gut. Danke Jungs macht bitte weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ulrich Paul

Liebe Paul Ulrich und Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager