Markus (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo Service u. Gästebetreuung gelebt wird

Gut

Wir waren zum 2. mal im Adalya Resort und Spa. Ab der Ankunft, fühlten wir (6 Personen) uns sofort wieder wie zuhause. Der Service ist herausragend und es hat uns an nichts gefehlt. Über 24 h bekommt man diesen geboten, da es auch eine Nachtbar und Restaurant von 21.30 - 07.00 Uhr gibt, wo man von Hasan mit Getränken und Speisen bestens verwöhnt wird. Auch noch vorzuheben, sind Taner, Mehmet, Tukur, Mäberra, Aydin , Mustafa und Levent. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Hotels. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team