Gute Strandlage. Uns hat auch die Gartenanlage gefallen die Blumen ect. Für Badeferien ist das Hotel ideal gelegen. Innen sieht das Hotel super aus im osmanischem Stil. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben und es wurde alles dafür getan damit sich die Gäste wohlfühlten.
Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Minibar wurde immer wieder frisch bestückt. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat uns sehr gemundet und trotz Corona Einschränkungen war die Auswahl mehr als genug. Die bestellten Getränke kamen immer sofort und manch ein Kellner wusste schon beim Betreten des Speisesaales was man möchte.
Das Personal erlebten wir als zuvorkommend und höflich.
Die Lage ist ideal, direkt am Strand. Auch für Shopping Begeisterte sind reichlich Geschäfte in naher Umgebung vorhanden. Der Marktbesuch in Manavgat ist unkompliziert mit einem Dolmus zu erreichen.
Wir benutzten den schönen Pool jeden Tag ausgiebig. Auch für Leute die gerne Spiele wie zB Dart oder Wasserball geniessen wurde einiges geboten. Besonders Emrah der Dartmeister verstand es die Gäste zu begeistern. Immer war er für einen Schwatz aufgelegt oder zeigte uns eine spannende andere Art des SkipBo Spieles. Danke Emrah.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Martina , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager