Mandy (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen

Ein rundum perfekter Aufenthalt - absolut empfehlenswert! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Ob Entspannung oder Aktivitäten, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders möchten wir Ilknur hervorheben – mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art und dem stets aufmerksamen Service hat sie unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Sie war immer mit einem Lächeln zur Stelle und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Vielen lieben Dank, Ilknur – du machst einen tollen Job! Wir kommen definitiv wieder.

• Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig aber dennoch zentral genug für Ausflüge und Unternehmungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sowohl die gepflegte Anlage, die ruhige Lage als auch den Service genossen haben. Ihr Lob an Ilknur geben wir gerne weiter – wir sind stolz darauf, so ein tolles Teammitglied in unserer Mitte zu haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team