Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen

Wir kamen um 2 Uhr nachts an und unser erster Eindruck beim Betreten der Lobby war:"Wow". Dieser Eindruck bestätigte sich auch während der gesamten 14 Tage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In ging schnell und reibungslos. Das Adalya ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, hat eine sehr schöne Architektur und ein super Team. Da unser Aufenthalt im Oktober war, hatten wir auch mal den ein oder anderen "schlechten" Tag mit etwas Regen oder auch gelegentlichen Gewittern am Abend dabei. Damit muß man aber zu dieser Jahreszeit rechnen und es war ja tagsüber trotzdem warm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut!

• Die Zimmer waren modern,komfortabel und sauber eingerichtet und in den großen Kleiderschrank passten jede Menge Klamotten.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war kostenfrei. Außerdem gab es TV, Telefon und einen Safe, den man für 2 Euro/Tag mieten konnte. Das Bad war groß, hatte eine Badewanne mit Dusche und einen großen Waschplatz mit sehr großem Spiegel. Man hat sich sehr wohl gefühlt, was auch den Zimmermädchen zu verdanken war, die wirklich täglich sehr gute Arbeit geleistet hatten in Sachen Sauberkeit und manchmal auch kleine Kunstwerke aus frischen Handtüchern zauberten.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant für die Mahlzeiten mit Außensitzplätzen, ein a la Cart-Restaurant, einen Irish-Pub, eine Partisserie, eine Pool-, Lobby- und Strandbar. Das Angebot der Speisen war sehr reichhaltig. Da war für jeden Geschmack etwas dabei, angefangen von Geflügel, Truthhahn, Fisch, Nudeln u.a.bis hin zum Süßspeisenbüffet. Wer abends nicht unbedingt warm essen wollte, für den gab es auch noch eine "Kaltstrecke" und jede Menge Auswahl an Salaten.Wir fanden das Essen sehr gut und lecker. Man konnte auch landestypische Speisen probieren. Wer hier nicht satt wurde, war selber Schuld. Die Präsentation der Speisen war übersichtlich, ordentlich, sauber und es bildeten sich keine Schlangen, da es gut aufgeteilt war. Der gesamte Bereich machte auf uns einen sehr ordentlichen und saubern Eindruck.

• Ein dickes Lob speziell an Mali, Kadriye, Soner, Adyla, Ermullah und natürlich Cemal (Dieser überlegte sich am letzten Abend noch spontan eine kleine Überraschung für uns.). Diese Namen stehen stellvertretend auf für das gesamte Team des "Adalya - Resorts" für den super Service und die Freundlichkeit, angefangen von den Zimmermädchen über Köche, Kellner, das Animationsteam bis hin zur Hotelleitung. Macht weiter so!!!!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst liegt fast direkt am Strand und ist nur durch eine Promenadenstraße getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder im Hotel (einige kleine Geschäfte im Erdgeschoss) oder etwa 100 m vom Hotel entfernt gegenüber der Dolmus-Haltestellen (Endstation) oder direkt unten an der Hauptstraße (ca. 10 min. zu Fuß).

• Gut

Das Animationsprogramm ging um 10.00 Uhr mit dem Clubtanz los, es folgten dann Pollspiele, Bocchia und Volleyball am Strand und die Kinderanimation. Abends gab es dann die Mini-disco und ab 21.15 Uhr "Show-Time" entweder im Amphitheater oder in den Konferenzräumen (bei schlechtem Wetter). Die Animateure sind ein Klasse-Team, immer freundlich und versprühen gute Laune. Vielen Dank an Ibo, Joseph, Ozzi, Shema und Junior.Sonntags ist keine Animation, da an diesem Tag die Jungs und Mädels frei haben. Der Strand war einwandfrei. Es war sauber, gab genügend Liegen und Sonnenschutz und man mußte nie die Liegen reservieren. Auch das Personal am Strand war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Poollandschaft war groß, sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise