Ich würde die Anlage als mittelgroß und luxuriös beschreiben. Es verfügt über 5 Etagen (wobei man noch die Etagen -1 und -2 beachten muss). Auf Ebene 0 befindet sich die Lobby, die Lobbybar und die Terassenbar - auf -1 sind der Spa, der Gameroom, diverse Geschäfte, das Restaurant, Terrarossa, die Konfisserie, das Pub und der Ausgang zu Pool und Strand. Da das Hotel vor knapp 3 Monaten erst eröffnet wurde, ist der Zustand des Hotels gut (hier und da ein paar Mängel, die aber sicherlich bald behoben werden). Ich persönlich fand das Hotel sehr sauber und ich sah auch oft Putzfrauen und Putzkolonen herumwuseln. Das Hotel bietet AI (wobei dies nur bis 24 Uhr gilt - danach kostet alles was). Es gibt Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen (im Restaurant, Poolbar und Strandbar), Abendessen (Hauptrestaurant oder einmal pro Aufenthalt ins italienische Terrarossa), es gibt auch einen Mitternachtsnack. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland oder der Türkei, vereinzelt ein paar Russen, Italiener, Polen, Ungarn und Österreicher. Es waren viele Familien und Paare im Hotel. Wir können den Frisörsalon echt nur weiterempfehlen .. als Mann sollte man sich unbedingt einen neuen Haarschnitt und eine türkische Rasur verpassen lassen. Laut meinem Freund echt empfehlenswert und SPOTTBILLIG. Für Frauen kann ich die Frenchfingernägel und die Augenbrauen zupfen empfehlen (ich war auch dabei als eine Dame eine neue Frisur verpasst bekommen hat .. echt toll .. die Farbe hat ihr super gestanden und der Schnitt war echt passend). Ich kann Yusuf & Co nur wärmstens empfehlen!! Das Spa ist eine richtige Wohlfühloase, habe mich dort massieren lassen (Hacer !), war echt toll (Leider etwas teuer für Studenten, aber jeden Cent wert und daher trotzdem vielen herzlichen Dank an Addy und sein Team .. dort gab es auch eine junge Dame in dem Team, wo ich leider den Namen nicht mehr weiß .. aber wirklich total nett - hat mir einmal wo ich warten musste eine Gesichtsmaske zur Überbrückung der Wartezeit angeboten, die ich natürlich herzlich angenommen habe). VIELEN LIEBEN DANK :) Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und wünsche all jenen die dort noch Urlaub machen einen schönen Aufenthalt :))
Man kommt sich vor wie ein König. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigentlich 3 Betten (1 Ehebett und ein Einzelbett). Die Größe war ideal - so das man sich nicht auf die Zehen tritt und problemlos aneinander vorbeigehen kann. Sehr geschmackvoll eingerichtet, überall Gold und viele Farben. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Ablagefächern und dem Safe. Das Zimmer ist mit einem LCD Fernseher ausgestattet und einer superfunktionierenden Klima mit verschiedenen Programmen. Die Terasse ist sauber, mit einem Tisch und zwei Sesseln. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt (Wasser, Mineral, Fanta und Pepsi). Das Badezimmer ist mit weiß/schwarzen Bodenfließen ausgelegt und mit fast mosaikartingen Wandfließen bedeckt. Ein großen goldener Spiegel und ein modernes Waschbecken geben dem Bad das gewisse Etwas. Es gibt einen Fön, einen Seifenspender und einen Duschgelspender (wobei der Fön noch ein eher älteres Modell ist und man noch den Knopf halten muss, wenn man sich die Haare föhnt).
Das Essen war echt lecker - das einzige Manko war, dass es so ziemlich immer dasselbe gegeben hat .. der Speisesaal war stets sauber und das Angebot von den Speisen war sehr nett angerichtet .. in die Nachspeisen wollte man sich am liebsten hineinlegen.
KENAN du bist der WAHNSINN. Wir hatten seit dem ersten Tag einen wirklich spitzenmäßigen Kellner an unserer Seite - der uns immer bei sich sitzen haben wollte (am letzten Abend hat er unseren Tisch mit wunderschönen Blumen verziert und die Servietten waren in Herzform auf dem Tisch gelegt - echt sehr süß). Aber auch die anderen Kellner waren sehr nett, zuvorkommend und wir wurden täglich begrüßt und freundlich angelächelt. Das Servicepersonal hat uns sehr gut verstanden und wir hatten nie Probleme mit der Verständlichkeit. Das Zimmermädchen war zwar supernett und hat unsere Betten stets lieblich geschmückt, aber verstanden haben wir uns gegenseitig nicht wirklich (die gute alte Fuß/Hand-Verständigung hat aber super funktioniert ;P). Wir wurden in der ersten Nacht im Art Side untergebracht, weil unser Hotel aufgrund einer Überbuchung noch nicht frei war. Ich sag mal so, erfreut war ich nicht - aber für eine Nacht hat es sich gut aushalten lassen im Art Side - es entspricht zwar nicht der Qualität vom Adalya Resort, aber es war ja nur für eine Nacht. Als Entschädigung bekamen wir dann statt seitlichem Meerblick einen direkten Meerblick und eien Begrüßungsobstkorb - und als wir mit unserer Reiseleitung darüber gesprochen haben - hat sie uns auch noch eine Entschädigung angeboten (entweder konnte man Reklamieren oder diverse andere Sachen haben - wir haben uns für einen Gratisausflug im Wert von €78,- entschieden .. die oben erwähnte Natursafari).
Die Einkaufsmöglichkeiten sind hier sehr zahlreich, man kann entweder nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus (1,50/Person) fahren oder ca.100m vom Hotel weg eine kleine Einkaufspassage besuchen - wobei man sich bei Side und Manavgat erkundigen sollte, weil nicht jeden Tag ein Markt ist (Montags und Donnerstags). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde (wobei zwischendurch noch andere Hotels angefahren werden). Es werden einem viele Ausflugsmöglichkeiten geboten (wir haben zb. die Natursafari genommen - sehr empfehlenswert .. wunderschöne Landschaften, Rafting, ein lustiger Reiseleiter und eine gelungene Abwechslung zum sitzen am Strand oder Pool). Das Hotel hat eine direkte Strandlage - man braucht vom Hotel vlt. 2-3 Minuten. Es ist ein Sandstrand mit vielen Liegen und überdachten Plätzen (wunderschön).
NEO, OZZY, SASU, SEVAL, SEVCAN, FERHAT UND ECHO .. WE MISS YOU!!!! Das Animationsteam war der pure Wahnsinn .. echt eine lustige und nette Truppe. Danke für den lustigen und tollen Urlaub - bleibt wie ihr seid!!!! Man kann Volleyball, Boggia, Dart und Wassergymnastik machen .. Abends kann man zuerst dem Animationsprogramm im Amphietheater zusehen (davor Kinderdisco) und danach in die hauseigene Disco gehen (nicht sehr empfehlenswert .. immer ziemlich leer) oder sich an die Pool- oder Terassenbar setzen. Ein bis zweimal in der Woche kann man mit dem Animationsteam auch in eine Disco außerhalb des Hotels fahren - da wir leider am nächsten Tag einen Ausflug hatten, haben wir dieses Angebot nicht angenommen. Um Platz am Pool zu finden muss man SEHR FRÜH aufstehen, weil es anscheinend Leute gibt die schon um 6,7 oder 8 aufstehen und sich zig Liegen reservieren. Am Strand hat man schon größere Chancen .. die ersten drei Reihen sind zwar restlos belegt, aber dahinter findet man noch viele Plätze (auch für mehrere Personen). Die Liegen + Auflagen sind sehr bequem, diese sind überdacht und es gibt eine Fuß- und Ganzkörperdusche, sowie ein WC hinter der Strandbar. Es gibt auch eine Wassersportstation (Tretboot, Kanu und Surfen gratis .. Banana, Ringo, Parasailing, Bootstour und Couch gegen Gebühr).
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Katharina |