Das Hotel ist super schön, ich komme immer wieder gerne hier her. Jeder einzelne vom Animationsteam macht einen super Job! Besonders hervorzuheben ist Aslan, er ist Mega sympathisch und sorgt dafür das die Alleinreisenden nicht alleine bleiben;) ich hab durch ihn super tolle Leute kennengelernt, dafür bin ich sehr dankbar. Aber auch Yaren, Musti und Cem machen einen tollen Job, immer bei bester Laune und sehr freundlich. Auch der Service ist wie immer super. Fettah, Hamdi und Ali sind einfach die besten und die liebsten! Sie wissen einfach schon bevor man etwas bestellt hat was man trinkt, man ist super versorgt! Essen, Trinken alles einfach perfekt. Einmal Adalya, immer Adalya!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir freuen uns Sie als Stammgast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Management