Das Hotel ist nicht nur von außen sehr ansprechend, sondern auch innen - die Zimmer hell und freundlich eingerichtet, wurden täglich sauber gemacht,die Minibar aufgefüllt (bei All In) und ggf. neue Handtücher. Besonders die Lobby/Lobbybar hinterläßt einen bleibenden positiven Eindruck. Es gibt auch einen sehr schönen Wellness-Bereich, in dem wir uns im Hamam und Massagen haben verwöhnen lassen. Auch auf der Bowling-Bahn hatten wir unseren Spaß.
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerbilck. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit Dusche, Toilette und großem Waschtisch mit Becken und Spiegel darüber.
Es gibt eine Strand-, Pool- und Lobbybar, die wir tagsüber und abends genutzt haben und natürlich das Restaurant, in dem früh, mittags und abends ein Super- Buffet angerichtet wurde. Im Restaurant war es immer sehr sauber, auf den Tischen immer saubere Tischdecken, Besteck und Servietten. Das Personal war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben abends immer am gleichen Tisch gesessen und wurden von unserem Lieblingskellner Sait verwöhnt. An 3 Abenden hat er unseren Tisch sogar mit Blumenblüten dekoriert.
Das Personal insgesamt war sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Verständigung hat meistens geklappt. Auf Fragen bzw. Wünsche wurde an der Rezeption sofort eingegeangen und Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt/Transfer. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 200 m entfernt, also zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auch Ausflugsmöglichkeiten wurden dort direkt angeboten. Wir haben von einem privaten Veranstalter "YOYO-Reisen" einen Manavgat-Boots-Ausflug gebucht (bei Murat). Das war ein super-toller Tag, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ina & Anja |