- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt haben mir Garderobenharken an der Wand für Jacken u.ä. Der Gang zwischen Bett und Sideboard war sehr eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man sowohl drinnen als auch draußen essen kann. Die Auswahl ist reichlich, allerdings waren wir das 2. mal vor Ort und beim 1. Besuch war es besser. (allerdings Klagen auf hohem Niveau) Wir waren als Familie dort, für uns wurde direkt ein langer Tisch zur Verfügung gestellt, alle Servicekräfte haben ihr Bestes gegeben, hervorzuheben ist HALIS und ILKNUR, Danke nochmals für alles!!! Eine Bar befindet sich direkt in der Lobby mit einer großen Aussenterasse und in -1 befindet sich eine kleine Bar und Patisserie, etwas ruhiger halt ...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da die Betten sehr hart sind, haben wir direkt nach einem Topper gefragt und nach der Zimmerreinigung war er auch schon drauf. Hat alles super geklappt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist der schönste in der Gegend. Flach abfallend, klar, viele Liegen, super sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team