Relativ kleines Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Gute Küche und saubere Zimmer. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Schränke mit ausreichend Stauraum und Kleiderbügel vorhanden. Das Mobiliar ist aber in die Jahre gekommen. Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider war unter unserem Balkon ein großes Gebläse, welches Tag und Nacht im Betrieb war. Dies war etwas störend. Die Zimmer waren sauber und mit Laminat ausgelegt.
Das Essen war schmackhaft und gut gewürzt. Man hat immer was gefunden. Zum Frühstück gab es auf Wunsch zubereitetes Omelett und frisch gepressten O-Saft.
Super freundliches Personal. Wünsche wurden prompt erledigt. Da die Matratzen sehr hart sind, wurde der Wunsch nach einen Topper gleich erledigt. Das Personal im Restaurant und an den Bars war super. Man wurde mit einem Lächeln persönlich begrüßt und auch sofort bedient. Besonders haben uns Emine, Kaya und Serkan mit Ihrer zuvorkommenden und freundlichen Art erfreut.
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand, nur getrennt von der Promenade. Die Einkaufsmeile ist fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team