Wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage mit erstklassigem Personal. Für einen Relaxurlaub bestens geeignet. Einfach nur traumhaft 🫶🫶🫶
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick direkt aufs mehr. Wasserkocher, kostenloser Safe, Fön sind vorhanden. Die Betten sind super, man findet einen erholsamen Schlaf. Es wird täglich gründlich geputzt. Die Zimmer werden liebevoll dekoriert. Über eine Renovierung der Zimmer sollte aber in nächster Zeit nachgedacht werden.
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und wunderschön gestaltete Themenabende. Auch die neue Cocktailbar ist eine Bereicherung. Am Tag sehr leckere Kaffeespezialitäten und abends außergewöhnliche und sehr leckere Cocktails von Rifat gemixt. 👍
Wenn wir könnten, würden wir 10 Sonnen vergeben. Freundliches und erstklassiges Personal in allen Bereichen 👍 Schon der warmherzige Empfang ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Aydin, das ♥️ des Hotels, Ahmet, Tarik und die anderen Mitarbeiter der Rezeption machen einen hervorragenden und professionellen Job und helfen bei allen Belangen 👍🫶👍 Fehime von der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und erkundigt sich täglich, ob alles ok ist. Bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht. Der Service ist einfach nur fantastisch. Bilal, Mehmet, Ilker, Emine und Ali sind so einzigartig und man merkt, dass sie Ihren Job lieben. ♥️👍🫶 Aber auch Memis, Ilknur, Serkan, Halis, Mustafa Ali, Müberra, Kaya und Taner gehören in das Hotel. Alle sehr umsichtig und freundlich.👍 Großes Lob auch an das Housekeeping, den Küchenpersonal, dem Sicherheitspersonal, den Mitarbeitern der Gartenpflege und vor allem an den Putzmann Ibrahim. Alles perfekt 👍👍👍
Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Zahlreiche Shopping - und Freizeitangebote in direkter Nähe . Alles sehr sauber und gepflegt.
Strand- und Poolparty waren ein Highlight . Leider ist die Animation sehr unauffällig. Besonders den geliebten Clubtanz haben wir vermisst. Zum Ende unseres Urlaubs war Samantha wieder im Hotel. Sie hat schon im Juni für eine tolle Stimmung gesorgt. Samantha ist ein Sonnenschein, die sehr viel Spaß bei der Arbeit hat. Sie gehört in das Hotel und war bei den Gästen sehr beliebt 🫶
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingo & Michaela |
Liebe Ingo & Michaela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es freut uns enorm zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team