Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
einfach wohlfühlen und geniessen

Gut

War schon das 3mal dort, eine sehr schöne Anlage Poolbereich,Hotel direkt am Meer,die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen man fühlt sich sehr wohl dort.Essen ist reichlich

• Im Bad keine Steckdose .Zimmer in die Jahre gekommen. Betten waren gut .Meerblickzimmer mega schöne Aussicht

• Gut
  • Am Pool und am Strand wurden Getränke gebracht. Essen war gut und sehr reichlich an dem Büffet der Kuchen und Süssspeisen sehr schön hergerichtet nicht nur für Gaumen auch sehr schön fürs Auge.Kaffee im Restaurant war nicht gut.

• Ankunft Rezeption schlechte Verständigung kein Deutsch. Hervorzuheben ist Ebru sehr kompetent, hilfsbereit sehr freundlich und aufmerksam immer ein lächeln im Gesicht das angesteckt hat herzliches Dankeschön. Manche Servicekräfte und Animateure sollten mehr auf alle Gäste zu gehen nicht nur auf Stammgäste.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer zentral gelegen nicht weit vom Flughafen und direkte einkaufmöglichkeiten Kiosk und Geschäfte im Haus

Schaumparty und Events waren gut. Am Pool leider den ganzen Tag die gleiche Musik und zu leise. Animation am Tag könnte mehr sein und Animateure auf alle Gäste zu gehn nicht nur auf ausgewählte Gäste. Der SPA ist zu aufdringlich es sollte dem Gast selbst überlassen sein ob man SPA in Anspruch nimmt oder nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus – wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die direkte Strandlage, den gepflegten Poolbereich sowie das kulinarische Angebot genossen haben. Auch Ihr Lob zur Atmosphäre und zum Buffet mit seinen liebevoll angerichteten Süßspeisen freut uns sehr. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ehrlichen Anmerkungen und schätzen es, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine rundum erholsame Auszeit. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team