Wir waren in diesem Hotel das zweite mal. Wir wollten nicht mehr in diese großen riesigen Hotels. Dieses hier hat knapp über 200 Zimmer und war zu unserem Aufenthalt nicht zu 100% belegt. Wir mochten das kleine familiäre Flair. Die Lage des Hotels ist einfach super, der direkte Blick aufs Meer - ein Traum. Die Anlage ist klasse, aber hier muss mehr auf die Pflege geachtet werden. Die Fliesen im großen Pool müssen Mal gereinigt werden. Auch die Fliesen an der der Poolbar sollten mal gereinigt werden. Das sind Kleinigkeiten, aber wenn man schon einmal da war und weiß wie es mal aussah, sieht direkt den Unterschied. Thema Corona: Es gibt keine Maskenpflicht bei den Gästen. Wir haben uns im Hotel daran gehalten, draußen trägt die niemand. Außer das Hotelpersonal, dass trägt die ganze Zeit Maske.
Die Zimmer sind soweit alle identisch. Leider aber schon in die Jahre gekommen. Das merkt man im Bad und an den Möbeln. Ist kein großes Manko, aber im Vergleich zu den anderen Hotels sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Sauber waren die Zimmer jedoch immer.
Wir hatten tolle Tage im Hotel, was auch am Essen lag. Morgens gab es immer das gleiche - aber reichlich Auswahl. Mittags und abends hab es verschiedenes zu essen. Sehr geschmackvoll und toll dekoriert. Gegrilltes gab es auch jeden Tag von Fisch bis Fleisch war alles dabei. An der Pool und Strandbar wird nur essen serviert, welches man sich aus einer Karte ausgesucht hat. Zur Auswahl standen jeweils 5 Gerichte.
Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr 40-50 Minuten. Super ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt und kein Transfer mit einem kleinen Bus vom Strand zum Hotel nötig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etliche.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team