- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Aufenthalt im "Adalya Resort & Spa" war ein Desaster und weit entfernt von einem 5-Sterne-Erlebnis. Das Personal war das größte Problem. Die Kellner schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein und behandelten uns sonst mit Desinteresse. Noch schockierender war die Tatsache, dass einige von ihnen uns auf Türkisch beleidigten, offenbar in der Annahme, wir könnten sie nicht verstehen. Die technische Ausstattung unseres Zimmers war auch unter dem Durchschnitt. Unsere Klimaanlage funktionierte nur sporadisch und war zudem undicht. Diese Situation führte zu einer permanenten Lache im Zimmer und einer hohen Luftfeuchtigkeit. Der Strandbereich, der dem Hotel zugeordnet ist, war extrem eng und überfüllt. Anstatt einen angenehmen und erholsamen Ort zum Entspannen zu bieten, hatte er mehr den Charakter eines überfüllten Hühnerstalls. Der Spa-Bereich war ebenfalls eine Quelle der Enttäuschung. Wir hatten eine Massage gebucht, die sehr teuer war und nicht die versprochenen Leistungen erbrachte. Anstatt uns nach der Massage erfrischt und entspannt zu fühlen, fühlten wir uns abgefertigt und betrogen. Zudem war die Unterhaltung im Hotel sehr dürftig. Die Animation war kaum vorhanden und definitiv nicht in der Lage, jüngere Gäste anzuziehen oder zu unterhalten. Trotz dieser Schwierigkeiten gab es einige positive Aspekte. Der Barkeeper Yusuf von der Cocktailbar war sehr freundlich und professionell, und er sorgte dafür, dass unsere Abende an der Bar eine der wenigen angenehmen Erfahrungen unseres Aufenthalts waren. Ebenso beeindruckend war unsere Putzfrau, die ihren Job hervorragend gemacht hat. Ein weiterer negativer Aspekt war, dass wir eine Gebühr von 10€ für eine verlorene Zimmerkarte zahlen mussten - ein unerhörtes und unakzeptables Vorgehen, das wir noch nie in einem 5-Sterne Hotel erlebt haben. Alles in allem können wir das "Adalya Resort & Spa" nicht weiterempfehlen und sind der Meinung, dass die 97% Weiterempfehlungsrate, die das Hotel derzeit hat, nicht gerechtfertigt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |