Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub.

Gut

Das Hotel hat das Konzept 16 +. Das wollten wir in diesem Jahr mal ausprobieren. Dadurch himmlische Ruhe am Pool oder im Speisesaal.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal etwas renoviert werden. Aber ich muss sagen von der Reinigung her war es das sauberste Zimmer was wir bis jetzt hatten in den Ganzen Jahren wo wir in die Türkei reisen. Da gab es rein gar nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot im Hauptrestaurant.

• Der Service ist echt Top. Bedienung an den Poolliegen , an den Strandliegen. Man braucht nicht lange warten an den Bars. Nur freundliches Personal.

• Das Hotel befindet sich in Evrenseki und ist nur durch die Promenade vom flach abfallenden Sandstrand entfernt. Mit Privattransfer fährt man ca. 45 - 60 min vom Flughafen je nach Verkehr. Wer will ist mit dem Dolmus schnell in Side oder Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ruhigen und erholsamen Urlaub im Adalya Resort & Spa – Adults Only genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie besonders den Service, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre unseres 16+ Konzepts schätzen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team