Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub zum weiterempfehlen!

Mit 210 Zimmern ist das Hotel ein eher kleines Haus. Links und rechts finden sich deutlich größere Anlagen, aber auch mit dementsprechend mehr Menschen(massen). Die Anlage entspricht ausnahmslos der Prospektbeschreibung (alltours). Wir hatten AI+ gebucht, was alle Leistungen beinhaltet. Zudem erhielten wir anstatt eines DZ mit seitlichem Meerblick eines mit freiem Blick zum Wasser. Das Hotel war gut belegt, Deutsche, Osteuropäer, Niederländer und einige andere Nationalitäten. Uns fiel keine Herkunft "negativ" auf, allenfalls vereinzelte Deppen, deren Tisch- bzw. Esskultur bemitleidenswert ist. Wir hatten uns sehr kurzfristig und aufgrund der hier erteilten Bewertungen für das Hotel entschieden. Für uns war es sehr erholsam und entsprach auch der Beschreibung bzw. unseren Erwartungen. Für die Zukunft: - WLan Empfang in der Lobby verbessern - mal einen Cocktail-Kurs besuchen ;-) - verbesserte Reinigungsqualität in den Zimmern !! - Klimatisierung im Hotel (für uns hätte es etwas kühler sein dürfen) - Zum Abendessen werden die Herren um eine über das Knie gehende Hose gebeten. Warum ist das so schwer zu begreifen bzw. zu akzeptieren??? - Eine Bild am Sonntag (mit Druckort Antalya) für € 4 ???

• Gut
  • Wie bereits erwähnt hatten wir ein DZ mit Meerblick in der 1. Etage. Die Größe des Zimmers ist gut, der Balkon bietet Sitzmöglichkeiten für zwei Personen. Die Ausstattung war nahezu neuwertig mit wenigen Abnutzungserscheinungen. Die Klimatisierung erfolgt individuell, jedoch nur mit eingesteckter Zimmer-KeyCard. Man kann jedoch eine zweite Karte gegen Gebühr erhalten, so dass eine kontinuierliche Kühlung wohl möglich wäre. Ein Manko für uns: Die Matratzen sind eher für Menschen jenseits der 120kg ausgelegt, daher sehr, sehr hart. Ebenso bedarf es hier einer Verbesserung der Reinigungsqualität!! Der Flachbild-Tv hätte ruhig eine Nummer größer sein können. Die Minibar enthält nichtalkoholische Getränke.

• Es gibt das Haupt-Buffet-Restaurant sowie ein A-la-carte-Restaurant (auf Reservierung). Letzteres haben wir nicht genutzt, da uns das Buffet hervorrangend erschien. Große Auswahl, teilweise tägliche Abwechslung, für jede Geschmacksrichtung etwas dabei, aber dennoch weitestgehend landestypisch und nicht der Versuch, deutsche Küche nachzuahmen. Dazu waren sämtliche Speisen in ausreichender Menge vorhanden. Das Getränkeangebot ist ebenfalls vielfältig. Bei Sauberkeit und Hygiene gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Tische wurden schnell abgeräumt und immer wieder frisch eingedeckt. Trinkgelder sind natürlich willkommen, aber zu keiner Zeit "verlangt" worden. Der Service ist zuvorkommend, schnell und freundlich. Tipp: Draußen läßt es sich gut sitzen, trotz Hitze, und wir haben auch in der Hauptzeit immer einen freien Tisch gefunden. Manch ein Platz bietet einen schönen Blick über den Pool hinweg zum Meer. Gleiches gilt für die Strandgastronomie. Das Mittagsangebot war gut und ausreichend. Zudem konnte man sich zu jeder Zeit am gut gefüllten Kühlschrank an den Wasserflaschen für den Strand bedienen.

• Gut
  • Der Check-in war gut und verlief zügig. Aufgrund der verspäteten Ankunft wurde uns freundlichst angeboten erst noch etwas zu essen und dann den Check-in abzuschließen. Sämtliches Personal ist der deutschen Sprache mächtig, mal mehr, mal weniger gut. Aber - und das scheinen einige zu vergessen - wir sind dort nicht in Deutschland. Und man kann sich ja wenigstens mal die Mühe machen, die einfachsten Umgangsformen (Guten Tag, Danke, Bitte) in Landessprache zu erlernen. Dies hat uns zumindest noch mal ein deutliches Mehr an entgegengebrachter Freundlichkeit gebracht. Im Detail: - Zimmerservice: Verbesserungswürdig, denn die Reinigungsqualität entspricht nicht 5* und auch nicht den "landestypischen Gepflogenheiten". Es war nicht dreckig, aber halt nicht optimal gereinigt. - andere Serviceleistungen werden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, daher keine Bewertung unsererseits - Beschwerden haben wir nicht geäußert

• Zwischen Strand und Hotelanlage verläuft die sehr schöne -autofreie - Promenade. Der Weg vom Hotel zum Strand ist kaum weiter als 100m. Dort befindet sich eine Strandbar / Restaurant sowie Liegen zugehörig zum Hotel. Ebenso finden sich dort WC, Duschen und Wassersportmöglichkeiten. Nebenan befindet sich eine Baustelle (geplante Eröffnung 2012) ABER: Wir konnten so gut wie keinen Baulärm wahrnehmen, erst recht keinen störenden!!

Die Poolanlage ist schön und von ausreichender Größe. Wir empfanden es als sauber, wenn wir auch nur zweimal dort waren. Einziges großes Manko: Das übliche Reservieren der zahlreichen Liegen. Mehr als die Hälfte war bereits morgens um 8 belegt. Am Strand das gleiche Bild, dennoch findet man zumindest zu zweit den ganzen Tag über freie Liegen (auch in der ersten Reihe). Wir empfanden es nur als unverschämt, dass Liegen reserviert wurden und dann nur für kurze Zeit genutzt wurden. Für die Liegen gibt es kostenfreie Auflagen. Die Animation innerhalb der Anlage haben wir tagsüber nie erlebt, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Dort gibt es verschiedene Angebote wie Beach-Volleyball, Boule, Wassergymnastik, Fußball, etc. Alles geschah wenig aufdringlich und auch nicht störend. Der Strand bzw. Liegenbereich wurde morgens gereinigt, zudem gibt es zahlreiche Abfallbehältnisse. Das Wasser ist je nach Wellengang klar, der Sandstrand fällt sehr flach ins Wasser ab. Unser Strandabschnitt war zu keiner Zeit "überfüllt" (Blue Flag Award). Strandhandtücher erhält man kostenlos im Hotel und kann diese auch täglich tauschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patrick & Sandra