Eher kleinere Anlage, hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Bei der Buchung von Tagesausflügen (in unserem Fall über GTI) genau auf die Beschreibung achten. Unser Ausflug "Antalya Family Highlights" stellte sich eher als "Kaffeefahrt" mit 1,5-stündigem Zwangsaufenthalt in einem Lederwarenverkauf und einem mangelhaften "Mittagsmenü" sowie leider nur sehr kurzem Aufenthalt von 1,5 Std. in Antalya heraus. Diesen Ausflug hätten wir besser mit dem Omnibus in eigener Regie unternommen.
Das Familienzimmer ist groß und zweckmässig ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher und Tee sind ebenfalls vorhanden. Positiv ist, dass die zweite Schlüsselkarte kostenfrei zur Verfügung gestellt wird, dies müsste jetzt auch noch für den Safe eingeführt werden (2 Euro pro Tag sind im 5-Sterne-Hotel nicht üblich)
Drei mal am Tag großes Buffet. Zwischendurch noch Eis, Fruchtsalat, Waffeln etc. Das Essensangebot ist insgesamt sehr vielfällig und schmackhaft (sowohl landestypische Gerichte als auch Pommes, Schnitzel und Spaghetti für die, die selbst im Urlaub darauf nicht verzichten können). Durchwegs sehr freundliches Servicepersonal - auch hier gilt das Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, ....". Wir wurden von Ali rundum verwöhnt.
Sehr freundliches Personal. Meist gute Sprachkenntnisse. Zimmer sehr sauber und gut gepflegt (besonderer Dank an Gülfer).
Am Sandstrand gelegen, über Strandpromenade direkt vom Poolbereich erreichbar. Side und Manavgat in ca. 15 Minuten mit dem nahe beim Hotel startenden Dolmusch erreichbar.
Strand und Poolbereich sind sauber, die Musik im Poolbereich war teilweise etwas zu laut. Die Poolreinigung könnte noch etwas besser sein (teilweise Sand am Poolboden). Die Shops im Hotel sind vielfaltig und nicht überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|