Sehr schönes etwas kleineres Hotel mit direktem Zugang zum Stand und nur ca. 10 Min. von der Turtle Bridge entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer ordentlich und sauber. Wir haben unser Stammhotel gefunden und werden es beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Die Zimmer sind Standartmäßig mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier und die Kaffeebar mit Kaffee und Tee bestückt. Wir trinken früh und abends gern einen Kaffee auf dem Balkon und fanden deshalb 4 Kaffeepäckchen etwas wenig. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich und der Service sehr schnell. Kaum das man gesessen hat, wurde man schon gefragt, was man trinken möchte. Zum Frühstück gab es auch frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis. Bei anderen Hotels mussten wir dafür bezahlen.
Wir hatten keine Extrawünsche oder Beschwerden.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist direkt an der Promenade und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Die Poolanlage ist groß und sehr sauber. Jeden Tag gab es Wassergymnastik und Dart. Freitags Nachmittag war Schaum- und Poolparty. Abends gab es dann ein Programm mit Livemusik oder Tanzgruppen. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |