Traumhotel, hier stimmt einfach alles ! Super Lage, tolles Essen, exzellentes Personal ♥️ Erholung ist vorprogrammiert 👍 Wir kommen bald wieder 🫶🫶🫶
Die Zimmer sind mit neuer Klimaanlage ausgestattet, die super funktioniert. Neu in diesem Jahr, endlich sind auch die Hotelflure klimatisiert. Daumen hoch 👍 Es gibt eine neue Minibar mit Wasser, Softgetränken und Bier. Auch die Fernseher sind ausgetauscht worden. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet. Fön, Wasserkocher, Bademäntel, Strandtasche, Pantoffeln und verschiedene Pflegeutensilien stehen zur Verfügung. Die Betten sind sehr bequem. Für einen erholsamen Schlaf kann man aus verschiedenen Kissen wählen. Ein Balkon ist in jedem Zimmer vorhanden. Der Ausblick ist einfach nur atemberaubend.
Der neu gestaltete Bereich im Speisesaal ist sehr gelungen. Tolle Präsentation und auch die Speisen sind sehr lecker. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Lieben Dank an Fatma von der Strandbar und Mülkiye von der Poolbar. Ihr seid so bezaubernd und macht einen verdammt guten Job ,👍
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, können daher Vergleiche ziehen. Diese Hotel zeichnet sich durch erstklassiges und zuvorkommendes Personal aus. 6 Sonnen sind eigentlich viel zu wenig ! Jeder Aufenthalt ist wie ein Besuch bei guten Freunden. So eine Freundlichkeit, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal, Küchenpersonal, Sicherheitsdienst, Housekeeping, Facility, Gartenpersonal usw., haben wir vorher nicht erlebt. Frontofficemanager Aydin und sein tolles Team der Rezeption sind einfach nur wunderbar. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl, sehr willkommen zu sein 🫶. Die Begrüßung ist immer so unglaublich freundlich, das ist ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen🫶 Bei Fragen oder Problemen wird immer sehr schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Ihr seid einfach nur unglaublich.👍Danke auch von Herzen an Ebru, Tarik und Veronica 🫶Wir wurden auch sehr herzlich und mit türkischer Tradition verabschiedet, sodass es immer wieder so schwer fällt, wieder nach Hause zu müssen ☹️ Mega liebe Gästebetreuung ist immer präsent und sehr sehr freundlich. Lieben Dank besonders an Claudia, Du bist eine echte Bereicherung.♥️ Für uns auch eine ganz besonders wichtige Person ist Oxana. Steht für alle Fragen und Anregungen immer zur Verfügung. Danke für die netten Gespräche 🫶 Der Service ist einfach nur fantastisch. Hier ist der Gast König und das merkt man auch. Solch eine Herzlichkeit ist nicht in Worte zu fassen. Unser ganz besonderer Dank geht an Bilal, ilker, Mehmet, Ilknur, Taner, Adil, Halis, Veys, Emre, Müberra, Mustafa, Züheyir und alle andern, die wir jetzt nicht erwähnt haben. Ihr seid alle spitze 🫶🫶🫶
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage mit atemberaubenden Ausblick. Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Zahlreiche Shopping - und Ausflugsziele in direkter Umgebung
Haben wir nur bedingt genutzt. Komplett neues, aber sehr angenehmes Animationsteam. Immer gut drauf, ohne aufdringlich zu sein. Macht weiter so 👍
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ingo & Michaela |
Liebe Michaela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung erneut für unser Adalya Resort & Spa – Adults Only Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie mit uns die gleiche Ansicht teilen und ein jeder Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung sich Tag täglich große Mühe gibt, da das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team