Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, nicht zu klein und nicht zu groß :-) Der Zustand des Hotels ist 1A --> ist ja schließlich auch ganz neu. Vom Pool bis hin zu den Zimmern, es ist wirklich alles super sauber, wir haben nicht eine unsaubere Ecke entdeckt. Die All inclusive Leistungen sind auch kaum zu toppen. Es gibt rund um die Uhr an jeder Ecke etwas leckeres zu essen und zu trinken, selbst am Strand kann man sich kostenfrei Kanus oder Tretboote ausleihen. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, von jung bis alt ist alles vorhanden :-) Nehmt unbedingt an den Discotouren teil, die das Animationsteam anbietet. Es ist super lustig und macht richtig viel Spaß mit denen.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet, man hat sich total wohl gefühlt. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und es war groß genug für uns, vor allem das Bad :-) Und das Zustellbett war kein Zustellbett, sondern ein richtiges Bett, damit hatten wir auch nicht gerechnet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprudelwasser und stillem Wasser aufgefüllt. Der Safe kostet einmalig 10 Euro Kaution und 2 Euro Gebühr am Tag. Die 10 Euro bekommt man am Abreisetag zurück.
Am besten waren die Hamburger zum selbermachen für Zwischendurch an der Pool- und Strandbar :-) Aber auch das Hauptrestaurant war immer lecker und abwechslungsreich. Es war immer eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie irgendwelche Probleme. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tiptop.
Perfekte Lage in jeder Hinsicht, zum Strand sind es bloß wenige Sekunden zu Fuß, außerhalb des Hotels gibt es einige Lädchen wo man eben schnell mal etwas einkaufen kann. Nach Kumköy sind es mit dem Dolmusch 5 Minuten und nach Side vielleicht 10 Minuten (wenn der Fahrer nicht gerade im Schritttempo an den Leuten vorbei fährt, die am Straßenrand stehen!) Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend, da ist sicher für jeden etwas dabei. Die Transferzeit zum oder vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde mit dem Reisebus.
Hier erst mal ein ganz großes Lob an DJ ECHO mit seiner hammer Musik und das komplette Animationsteam - ihr seid die Besten ;-) Wir hatten jeden Abend super viel Spaß. In der Disco waren wir auch einmal, auch wenn nicht all zu viel los war, es war wirklich richtig lustig, hier wurde wirklich für Stimmung gesorgt - weiter so! Pool und Strand waren auch super, alles war sehr sauber. Wir haben JEDEN TAG und EGAL ZU WELCHER UHRZEIT Liegen am Pool und auch am Strand bekommen, hier gab es NIE Probleme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |