Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, aber WLAN sollte optimiert werden.

Verbesserung erforderlich im offenen WLAN - Netzwerk. Während meines Urlaubs im Adalya Resort hatte ich mehrfach Kritik geübt, dass auf meinen Mobilgeräten die installierte Antivierensoftware nicht aktualisiert wurde und das VPN nicht genutzt werden konnte. Beides wurde im offenen unverschlüsseltem Gäste - WLAN – Netzwerk nicht zugelassen bzw. bockiert. Dazu mein Kontakt mit Fr. Claudia Coban, Guest Relation Managerin und mit dem Generalmanager Hr. Aksoy. Hr. Aksoy sicherte mir zu, mit anderen Hotels das Thema zu besprechen. Bei mir war bisher in keinem der Vielzahl besuchten Hotels in der Türkei dieses Problem aufgetreten. Warum eine Antivieren - App und VPN auf Mobilgeräten nutzen? Echtzeitscanner schützt vor Viren, Malware, Spyware, Ransomware, Phishing-Angriffen und anderen digitalen Bedrohungen. Firewall schützt das Gerät vor unerwünschten Zugriffen aus dem Internet. VPN für anonymes und sicheres Surfen. Eine aktuelle Studie belegt, bereits jeder dritte Deutsche wurde Opfer eines Betrugs oder Betrugsversuchs bei Onlinezahlungen. Besonders häufig kamen Phishing, Identitätsdiebstahl und Kreditkartenbetrug zum Einsatz. Persönliche Daten stehen im Netz und es gibt Lösegeldforderungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelbett und Einzelbett. Gute Matratzen. Bad großzügig mit großer Dusche und WC. Genügend Stauraum und Platz. Zimmereinigung sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichliches Angebot und genügend Abwechslung. Gute Präsentation. Gute Geschmacksabstimmung. Rind - und Lamfleisch im Kurzgaren eine Verbesserung möglich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und sehr aufmerksam.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Günter
Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und dem kulinarischen Angebot insgesamt zufrieden waren. Ihr Hinweis zum offenen WLAN-Netzwerk ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre klar formulierte Rückmeldung und die Gespräche mit unserer Guest Relation Managerin Frau Coban sowie Herrn Aksoy. Die angesprochenen Sicherheitsthemen – insbesondere im Zusammenhang mit Antivirensoftware und VPN-Nutzung – nehmen wir ernst. Wie zugesagt, prüfen wir mögliche technische Lösungen in Absprache mit unseren Partnern und vergleichen unsere Standards mit anderen Häusern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Aufmerksamkeit für Details – das hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team