Wir waren zum ersten Mal in einem Adults only Hotel. Es hat uns gefallen. Wir waren jetzt in allen drei Adalya Hotels in Evrenseki. Das Resort bräuchte mal eine Renovierung. Der Speisesaal sehr dunkel.
Das Zimmer war sehr sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war groß und mit diversen Kosmetikartikeln ausgestattet.
Die Speisen waren oft lauwarm und könnten besser beschriftet sein. Die Nachspeisen waren auch immer gleich und wenig Auswahl. Das haben wir in anderen türkischen Hotels anders gehabt.
Immer sehr guter Service. Vor allem die liebe Kellnerin Merve, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und der nette Fotograf Deniz, der ganz tolle Fotos von uns gemacht hat.
Direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team