Sabina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Ferien

Gut gelegenes Hotel. Die Garten- und Poolanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausserordentlich gut. Toll ist auch, dass man sich an verschiedenen Orten verpflegen kann (Poolbar, Strandbar, 24-h Std. Snackbar).

• Gut
  • Wir wohnten in einem Familienzimmer (2 Schlafräume). Super Klimaanlage. Die Zimmermädchen haben die Zimmer stets sehr sauber hergerichtet und standen für jeden Sonderwunsch (2. Decke, Kissen etc.) sofort zu Diensten. ABER: Die Betten waren uns zu hart!!

• Stets frisch, lecker zubereitete Speisen. Besonders fein war: Frisches Brot, herrliche Salate, feine einheimische Gerichte, leckere Desserts. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Service, Bar und Küchenpersonal = top.

• Der Service an der Reception lässt zu wünschen übrig. Das Personal macht eher einen unmotivierten Eindruck. Es fehlte an Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Sehr gute Lage, so nah am Strand, Einkaufs- und Ausgangsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Gutes Freizeitangebot für jung und alt. Tolle Abend Schaus in der Arena. Animationsteam war sehr symphytisch, BESONDERS YSEL, war unser absoluter Liebling. Stets positiv, motiviert, lustig und interessant sich mit ihr zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabina

Liebe Sabiena, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben .Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team