Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen am Strand sind absolut aus der Zeit gefallen. Im Hauptrestaurant und an der Lobbybar herrscht Bahnhofshallenatmosphäre. Allein das Lichtdesign in allen Servicebereichen hat mehr von Kühlschrankinnenbeleuchtung und strahlt keine Gemütlichkeit aus. Das WLAN ist eine Katastrophe. Natürlich ist das Kritik auf hohem Niveau, aber in dieser Preisklasse und 5 Sterne Länderkategorie erwarten wir mittlerweile etwas mehr. Unseren Freunden würden wir das Hotel nicht mit gutem Gewissen empfehlen können.
Die Sauberkeit stimmte, aber hier besteht deutlicher Sanierungsbedarf.
Die Getränkeauswahl war sehr gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl, aber keine Highlights.
Das Personal war zwar überwiegend freundlich aber nicht unbedingt aufmerksam. An der Beachbar, bei der direkten Bestellung, wurde man zeitweise ignoriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service, die Zimmer und die Atmosphäre stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Herzen und arbeiten daran, unseren Gästen künftig noch mehr Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team