Annett (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Schwächen im Service

Kleines Hotel direkt am Strand schöner Pool. Saubere Anlage. Service verbesserungswürdig. Personal sehr nett jedoch stellenweise überfordert.

• Schlecht
  • Essen nicht gut. Meistens kalt wenig Auswahl. Selbst an der Strandbar nur mittelmäßig. Frühstück Spiegeleier wurden nur unter murren frisch zubereitet. Es wurde auf die kalten Eier in der Auslage verwiesen.

• Schlecht
  • Morgens keine Bedienung. Man musste sich seinen Kaffee und Saft und Servietten alles selber holen. Auch an der Poolbar keine Bedienung. Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team